​Анаполон тестостерон - сильный курс
АКЦИЯ! ФИРМЕННАЯ ФУТБОЛКА БЕСПЛАТНО! Подробнее...  

​Анаполон тестостерон - сильный курс

Анаполон тестостерон - сильный курс

 
Анаполон можно сочетать с любой эфирной формой тесто. В любом случае вы получите сильный анаболический курс, благодаря которому скорость прогресса резко возрастет. Однако такое сочетание препаратов подходит только для опытных билдеров. Начинающим стоит остановить выбор на более мягких ААС.
 
Оксиметолон – один из мощнейших таблетированных стероидов, предназначен для быстрого набора массы. Кроме этого он способствует и росту силовых характеристик. Если вам требуется набрать максимум массы, то сочетать анаполон стоит с длинными тесто, например, сустом или энкой. Для качественной массы лучшим выбором станет пропик.
 
Курс анаполон-тестостерон: эффекты

 
  • Значительное ускорение прогресса с точки зрения увеличения силы и роста мускулов.
  • Ускоряются все метаболические реакции.
  • На тренинге достигается сильнейший пампинг.
  • Увеличивается количество крови и все ткани организма не испытывают дефицит кислорода.
  • Минимизация рисков получения травмы суставов.
 
Следует помнить, что во время цикла будет наблюдаться активная ароматизация. Чтобы избежать побочек эстрогенного типа, вам предстоит принимать провирон или другие антиэстрогены.

 

Правила проведения курса оксиметолона и тестостерона

 
Анаполон необходимо употреблять ежесуточно по 50 миллиграмм. Короткие эфиры тесто ставьте каждый второй день в количестве 0.1 грамма. Если используются пролонгированные анаболики на основе мужского гормона, то их недельная дозировка равна 0.5 граммам. Провирон вводиться в состав цикла с его старта, а суточная доза антиэстрогена составит 50 миллиграмм
 
Рекомендуем ограничить длительность такого цикла семью неделями. Грамотное использование препаратов гарантированно не приведет к развитию побочек. Мы уже говорили, что наибольшей проблемой может стать гинекомастия (один из эстрогенных негативных эффектов). Также возможно увеличение давления крови и угревая сыпь, но эти побочки носят генетически предрасположенный характер.
 
Если вы уже обладаете достаточной практикой для проведения курса этих двух стероидов, позаботьтесь об их качестве. Только оригинальная фарма является эффективной и безопасной. Сочетание сильного андрогена с мощным анаболиком всегда оказывается крайне эффективным. Однако и риски проявления побочек зависят от силы используемых вами стероидов.
 
Не забывайте о важности вспомогательных препаратов и ПКТ. Эти мероприятия должны стать для вас нормой, если вы заботитесь о своем здоровье. Среди билдеров, проводивших аналогичные курсы, недовольных практически нет. Если вы все сделаете в соответствии с инструкцией, то получите отличный результат.
02.12.2017
К другим материалам СМИ