АКЦИЯ! ФИРМЕННАЯ ФУТБОЛКА БЕСПЛАТНО! Подробнее...  

Сильные анаболики для массы

Сильные анаболики для массы

 
Сильными стероидами для набора массы могут быть не только инъекционные препараты, но и таблетированные. Не приходится сомневаться, что к их использованию необходимо подходить с полной ответственность. Каждый атлет обязан помнить, что чем мощнее препарат, тем выше риски развития побочных эффектов. Крайне важно  дозировку подбирать в индивидуальном порядке.
 
Ни кто не может предсказать реакцию организма на любой медпрепарат и тем более на такие сильные гормональные средства, как ААС. Вне всяких сомнений стероиды средней силы не позволяют получить такие результаты как мощные массонаборные препараты, но и риски на их курсе несравненно ниже. Сейчас вы познакомитесь с наиболее популярными среди атлетов препаратами, предназначенными для быстрого набора массы.
 
Оксиметолон
 
Этот препарат известен также под названием анаполон и выпускается он в таблетированной форме. Благодаря высокой анаболической активности, с его помощью можно набрать большое количество мускульной массы. В среднем за один цикл атлеты увеличивают свою массу на минимум шесть кило. При этом на треть увеличиваются и силовые характеристики. Кроме этого следует отметить ускоренное восстановление и повышение работоспособности.
 
Среди возможных побочек вспомним о гинекомастии, увеличении давления крови. Рекомендуемая суточная доза окси составляет 50 миллиграмм. При наличии достаточного опыта она может быть увеличена в два раза. Кроме соло курса атлеты часто используют данный стероид в сочетании с винстролом или его таблетированной версией – станозололом.
 
На курсах анаполона в обязательном порядке необходимо использовать провирон или более сильный ингибитор ароматазы. В результате вы минимизируете риски развития побочных эффектов и снизите эффект отката.

 
Сустанон

 
Это композитный препарат на основе нескольких эфиров тесто. Он пользуется большой популярностью не только среди билдеров, но и лифтеров с тяжелоатлетами. Средний прирост мускульной массы за одни курс суста составляет порядка восьми кило. Не стоит забывать и о росте силовых характеристик. Вы должны помнить, что препарат ароматизируется, что говорит о высоких рисках проявления эстрогенных побочек.
 
Также на курсе задерживается жидкость, что является одной из основных причин сильного отката после завершения цикла. Для устранения этого негативного момента следует принимать антиэстрогены. Также в период проведения ПКТ может оказаться полезным кленбутерол. Это мощный антикатаболик, подавляющий секрецию глюкокортикостероидов.  
 
Препарат отлично подходит для проведения комбинированных циклов. Чаще всего атлеты используют в сочетании с ним метан, туринабол, деку. В зависимости от выбранной связки можно ускорить процесс набора массы либо улучшить ее качество.
02.12.2017
К другим материалам СМИ